БЛять!!!ВОВОВО!!
Есть ли мне смысл оставаться в этой команде??Хотя серьёзно не знаю,как сейчас мио играют!Но в вас надежду потерял уже давно!!!
Ходил на игры,чамп надеясь тока на себя!!!Я прям не знаю мож я и нуб,но мне кажеться,что вы пока по уровню меня не догоняете!!!Мож и мио не догоняет,но с вами я уже давно сыгран,а толку????
Чуть что не так все паника,волнение у вас какое то и т.д. Да я гденить ступлю вы исправите мой косяк я говорю все я накасячил,ща сменю позицию убью или ваще молчу про себя,потому что я знаю свои косяки и ошибки,которые ссам исправляю(не считаю нужным вам их расскрывать или т.д.)!!!!Ну вот я их исправляю!!!Даже по гавно игре моей,вашей на асусе!Стояли 2 чела из мио и сказали кто как сыграл по моментам!Несмотря на опытность этой команды!!!
И фг не аим решает,А ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ!!!ВОТ И ВАШ ОТВЕТ!!!!БУДЕМ ЛИ МЫ ТАЩИТЬ ИЛИ КАК!!!!
Согласен про мио,что да команда не намного выше нашего уровня,ну попробывать стоит я думаю(как я послушал они серьзно настроены),не то что некоторые из нашей команды!!!Об официальном уходе пока промолчу