lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Идеи, предложения, новости

Идеи, предложения, новости

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

ImfUnny (15:36:46 18/02/2008)
Я вчера смотрел за вами кста...И понял...Фг дерево аще...Аим мб и есть но действия не логичны совершенно!!!

Я с ним согласен!!!Вот фг даже со стороны уже говорят,что в команде ты зря и он не первый от кого я это слышу!!!!

0

82

У кого то сильные стороны стрельба у кого то мозг у кого то ваще нихуя нету . и не надо говорить что бля зря в команде . Претензия ко мне была не лезть на рожон - я это делаю . Еще какие то претензии по неправильности моих действий ? Ты их не высказывал .
Седу +1 за пост .

че еще сказать .
мне интересно че мы теперь будем делать и будем ли вообще че то делать и уверен ли ты дэн что хочешь все бросить за что боротся и свалить .. ну ладно там еще куда не шло .. но в мио которым мы и проигрывали то на пару раундов всего . не понимаю . седу ты с ним ? интересно вообще че остальные думают по поводу дальнейшего развития команды . по моему мы впали в литаргию и нихуя не делаем и все идет куда в пустую . я думаю всем следует подумать чего мы хотим дальше и что мы готовы для этого отдать . Я готов делать как написал седу . вообще я буду делать все чтобы поднять мозг которого мне не хватает и отшлифовать стрельбу так чтобы полюбому убивать всех кого смогу увидеть  :D  Предлагаю всему оставшемуся составу определится и отписатся здесь . Если все оставшиеся согласны то предлагаю вверить организацию команды Зою и искать пятого игрока .. Пора выйти из комы в которой мы оказались и чамп нам это показал . Кто готов к этому ? Отпишитесь ...

+1

83

вобщем кому интересны мои планы, я буду продолжать работу в хк... непонятно только кто свалил а кто нет... Ден как я понял уже там... седоо? алена???
Макс вот это че на омском форуме? :
Ищу команду...
подробнее в icq, вот номер 284765543
say iMba plz
http://hk.youbb.ru/ Тоже уходишь?

0

84

HyperisomniaparachronoFG написал(а):

У кого то сильные стороны стрельба у кого то мозг у кого то ваще нихуя нету .

фГ тут идёт речь не о среднем уровне!
Почему мы проигралиХ-нет ??? - я осмелюс предположить что это мозг+стрльба+командные действия(може чё и забыл ещё) т.е. это была некая совокупность действий и стечений обстоятельств-а именно это полноценная работа над самим собой у команды х-нет!
Как ты думаеш мы хотим выйграть когда нить команду как Х-нет ???... А как ты думаеш это можно для этого зделать ? Осмелюсь предположить что это - Стать лучще чем они !
Совет тебе лично ФГ: ни когда, ни при каких обстоятельствах не сравнивай себя с другими членами твоей команды! Делай сравнения с собой с более сильным твоим соперником !

мне интересно че мы теперь будем делать и будем ли вообще че то делать

Меня просто убивает упоминание слова "Мы" в этом предложении! Думай что сам будеш делать дальше! За других не валнуйся!

седу ты с ним ?

Вообщем что бы ответить на этот вопрос я думаю нужно узнать мою историю до вступления в ваш клан! Который был не так давно, но я за это время узнал четырёх отличных ребят и просто хороших людей!
Но мне её писать ща лень ... поэтому напишу позже !
На счёт мио то скорей всего попробуюсь...

интересно вообще че остальные думают по поводу дальнейшего развития команды . по моему мы впали в литаргию и нихуя не делаем и все идет куда в пустую . я думаю всем следует подумать чего мы хотим дальше и что мы готовы для этого отдать .

+1

0

85

Я готов вас сучек взять за шкварку и заставить ебать все что движется, стреляет и оказывает сопротивление, если конечно такой кредит доверия будет выделен... еще раз повторюсь о своих целях... я хочу играть в топовой команде которую будут уважать соперники, поэтому буду думать о планах развития, тренировках, о всем что может повысить уровень командной игры... только для этого мне нужны люди... Прошу всех определиться точно где он продолжит играть... я начну: Я В ХК, кто со мной?
PS Не думаю что мио стоящая команду на которую можно поменять ХК из-за другого уровня игры... вспомните наши игры с ними... - ну это как совет, а дальше смотрите сами... у нас уже есть некий коллектив и кое какая придроченность друг к другу...

0

86

да согласин "мио" уже не те ...
два кента у них ушло которые наносили ...
я в раздуMIOх !..

0

87

да и когда не ушли мы немнаго хуже играли с ними)
завтра к обеду определяйтесь... вечером уже должен быть состав... новый или старый решайте сами...

0

88

у нас контракт не горит ! Вот когда мне деньги за игры платить будут , тогда и конкретика будет !

0

89

БЛять!!!ВОВОВО!!
Есть ли мне смысл оставаться в этой команде??Хотя серьёзно не знаю,как сейчас мио играют!Но в вас надежду потерял уже давно!!!
Ходил на игры,чамп надеясь тока на себя!!!Я прям не знаю мож я и нуб,но мне кажеться,что вы пока по уровню меня не догоняете!!!Мож и мио не догоняет,но с вами я уже давно сыгран,а толку????
Чуть что не так все паника,волнение у вас какое то и т.д. Да я гденить ступлю вы исправите мой косяк я говорю все я накасячил,ща сменю позицию убью или ваще молчу про себя,потому что я знаю свои косяки и ошибки,которые ссам исправляю(не считаю нужным вам их расскрывать или т.д.)!!!!Ну вот я их исправляю!!!Даже по гавно игре моей,вашей на асусе!Стояли 2 чела из мио и сказали кто как сыграл по моментам!Несмотря на опытность этой команды!!!
И фг не аим решает,А ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ!!!ВОТ И ВАШ ОТВЕТ!!!!БУДЕМ ЛИ МЫ ТАЩИТЬ ИЛИ КАК!!!!
Согласен про мио,что да команда не намного выше нашего уровня,ну попробывать стоит я думаю(как я послушал они серьзно настроены),не то что некоторые из нашей команды!!!Об официальном уходе пока промолчу

0

90

Когда мы ходили на ночь я за нво играл!Мы играли с напами,после игры мы вышли покурить и Сер сказал,типо ты че у них ловишь,тебе надо играть в сильной команде!!??На его вопрос я ответил,меня никто не берет т.к. меня не знают!!!Он сказал придет время,играйте с сильными и тебя заметят!!!ТОже самое сказал он ,когда мы играли против Феди(Сер за них был!!!)
Вот я считаю меня заметили пускай и мио!!!

0

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Идеи, предложения, новости