lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Идеи, предложения, новости

Идеи, предложения, новости

Сообщений 71 страница 80 из 105

71

ща наночъ сходим и зарулим!!! - ерунда ...Типа запрут нас в одной комнате на 6ть и более часов - а там мы как нить договоримся !..
Если чел не хочет прогресировать - то его хер кто заставит ( нам уже по 18-20 лет нас уже не переделаеш). Сами должны доходить до всего - а друг тока напутствует и настовляет на нужную волну, а воспользуется ли этим тимейт это не тебе решать

+1

72

никто не говорит что зарулим... просто ночь -спокойное время суток когда никто не отвлекает и вдобавок достаточно времени чтоб спокойно сесть и разобрать все.. а как это подействует на каждого и на общую слаженность проверим...
Насколько я знаю согласны все кроме тебя Серег) Ну дык что?) Нам тебя уговаривать? оО

0

73

Меня уговаривать не надо!
Я вот думаю - если даже так мутить, то зделать всё по умному ! а именно:
после каждого раунда делать паузу и разберать наши ошибки и обговаривать следующий раунд.
Тока надо уговорить др. команду (самое сложное) - и впринципи "ночь удолась" :)

0

74

Я вот послушал!!!Я вот так задрачивать целый день не собираюсь!!!!Во 1-х мне не интересно и надоедает с ботами гамать и демки смотреть!во 2-х страты я придумывать новые классные,которые если все правильно исполнять 95% берешь раунды тоже не буду!Просто смысла не вижу,никто почему то не запоминает и путаються все!!!И я думаю пока нормально играю!!!Ну бывает аим гденить подводит из-за смены позиций т.к. рвут не у меня а гденибудь ещее!Или  я оттягиваюсь а потом возращаюсь,для меня так сложнее убить,а мозг я думаю у меня есть!!!А про ночь скорее всего пойдем,тока процентов 5 это даст результат от ночи!!!

0

75

ПРо паузу это зря!!!если будет много команд то с первой просто сыграем!потом в 5ом побегам по карта по закидываем пленты помутим подсаки,а потом будем с другой командой нарабатывать!!!

0

76

Видиш в чём дело ... Не кто не хочет заставлять тебя целыми днями играть !..
Речь идёт о твоём и командном уровне игры который повышается не за счёт просижиных часов в игре, а за счёт эффективности тренеровок за этот период времени ...
Почему мы обстрагируем кс от всего другого ?..
Вам не кажется что всё взаимосвязанно ?...
Например ты Ден - Ты когда нить сравнивал пару в универе и игру в кс ??? Сравнивал отнашение к кс и к предмету по которому потом зачёт или экзамен !?
Заметь где требования выше там и результат выше !
Когда мы готовимся к экзамену мы заставляем себя учить нудные вещи которые не как в голове не укладываются -но это нужно учить так как без этих вещей ты не поймёш все аспекты предмета!
Так же и в кс (тока здесь у нас обратная тенденция) : Здесь мы обсолутно не занимаемся мутарными занятиями и работай над своими ошибками, здесь мы концентрируемся на своих успехах ("я на паре -4 рубанул вчерааа - обассал пацанят!!!) И занимаемся здесь тем чем нам больше интересно... Например любим расматривать чужие ошибки .
Если б каждый из нас хоть по пол часа в день уделял по одной позиции (просмотр демок госу(а точнее о их действии на этой позиции)+изучение сектаров) - тока не тупое проглядывание демок, а осмысление как именно кент держит данную точку и как поступает в различных ситуациях.
Это и касается и меня (сам вату катаю),но хочу измениться!
мне уже не интересна игра как токавая !!! Мне она давно зае..ла, есть более интересные игры ... НО меня привлекает соревновательный дух который несёт в себе эта игра, та радость из за победы на соревнованиях! Именно поэтому я предлогаю проанализировать ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ! И ЧТО МЫ ОТ ЭТОГО ХОТИМ !
Мы тратим на это дело кучу времени, денег и сил !!! Я думаю оно из за этого требует более кропотливого и внимательного рассмотрения...
И не забывайте что этот труд потом будет работать на вас !
"скилл не пропьёш", а тем  более командный ?
Не замечали что у нас топ5 держиться уже очень долго ? И практически не меняется ...
А хотя они не больше нас тренеруются сейчас!
Просто у них уже много что наработано и обкатоно и они как говориться катятся по "накатанной дорожке"
а вот у нас этой дарожки нету... хотя есть проблески :)
всем гл

+1

77

+ заслужил...

0

78

вобщем я за любые идеи которые повысят наш уровень игры! если ради этого придется тупо просидеть и заниматься неинтересным делом - я готоф...

0

79

+1 sedoo
Можно дома посидеть, посмотреть страты госу команд(начиная уже с сегодняшнего дня) и к субботе пойти на ночь и посмотрим что получится :) Думаю хоть 5 дней, но уже что-то будет

0

80

ImfUnny (15:31:33 18/02/2008)
ПАйдети с седоо к нам?
Скорее всего я уйду к mio!!!!!!

0

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Идеи, предложения, новости