Я тебе жопу то надеру!!!!Не боюсь я тебя гребаный психопат!!=))))
Идеи, предложения, новости
Сообщений 61 страница 70 из 105
Поделиться6214-02-2008 03:36:34
gl
%)
Поделиться6316-02-2008 03:14:12
Итак, в воскр. чамп... если что меня и тревожит то самое-самое что можно решить вот:
1) Я не слышу инфу от Алены
2) фг дает инфу только когда его спросишь
3) фг пиздит неподелу
4) никто нихрена не учит названия мест на картах
5) фг гавнюк
При повторении этой хуйни всей на азусе, дальше будут сделаны жеские выводы о дальнейшей работе в коллективе
Поделиться6417-02-2008 20:18:01
Не буду много расписывать, кратко отпишусь о том что мне не нравится и мое видение дальнейшего развития клана:
1) Мне не нравится наша инфа. Никто не знает названия мест... Общения я считаю нету. Даются лишь общие сведения о том на какой плент соперник бежит и все... инфа типа "враг на центре" "на Б зашли" меня тоже не устраивает... на картах дохрена ящиков, вагонов, фонарей, нычек которые имеют свое название...
фогот отмазки твои что сессия была тут не канают, я не поленился и выучил... кто хочет тот делает, - кто не хочет тот ищет мазы...
2) Продолжение темы инфы... громкость... инфу надо не давать а орать! Для сравнения вспомните игру против Х-НЕТ на азусе... перед нами сидели ребята из андера... они арали так что уши просто закладывало... Если говорить о том кого я слышу то тут только седоо потому как с ним сижу рядом и порой Ден... НАДО орать, и не надо мне говорить что вы орете. Я не слышу => значит вы не арете. Если меня не слышите то говорите - буду громче кричать... хотя хз, после чамп даже горло болит.
То как дают инфу фг и алена я считаю называется писк...
3) Страты... не просто 3-2 а, надо разобрать кто зайдя на плент сразу смотрит под какой вагон, больше конкретики - это надо сделать в походе на ночь. Соперника если хотите чтоб было веселей я вам найду.
Я не собираюсь наезжать на кого-то я говорю что меня волнует и что мне не нравится... и наезд сегодняшний на Михаила всего лишь высказывание претензий - то что советую устранять. Я хочу не просто играть, я хочу прогрессировать... Мне вот непонятно почему после 3-х месяцев игры этот человек ваще ниче не выучил, и учит только на играх а не за 30мин дома... сегодня я считаю фг просто подвел в этом компоненте... а ведь я просил... еще один тимплей с такой хуйней и надо будет принять меры...
Отписываемся критикуем, предлагаем... интересно послушать и знать над чем работать
PS задродство аима не предлагать, эт я думаю знают все...
Либо мы вкладываем дохрена сил и заставляем нас уважать, либо я забиваю на кс или ухожу в другой клан... но что-то менять и делать уже надо нам... ваши идеи?
Поделиться6517-02-2008 20:26:15
скажем в след сб-вскр предлагаю на ночь!
Поделиться6617-02-2008 23:12:13
Давай на ночь сходим, я "за" впринципе...за 2 часа или 1.5 до начала соберёмся, поговорим и по ходу игры проверим кто что запомнил...
Поделиться6717-02-2008 23:12:28
+1
есть одна действенная штука она подойдёт каждому! Ради собственного интереса проделайте следующие действия:
1)составте идеальный план тренировки на целый день! (распешите что нужно вам что бы вы 100% начали наносить в кс!
2)после этого выделите один день (желательно что бы он был тоже довольно удачным в плане интенсивности трениравок)- и чутли не ежечасно записывайте свои действия!
3)после сравните два отчёта по тренеровкам!
Тока делайте всё по чесноку !!! (НЕ НАЁБЫВАЙТЕ САМИ СЕБЯ!!!)
И поидее вы должны увидеть огромную разницу! И огромную пропасть между вами и винерами.
Только после проделывания огромной работы над собой - можно стать лучше!
Я уже довольно долго в этом деле и меня реально зае...о проигрывать!!!
КС сегодня - это не КС год или два назад! Реально все прибавили!!! Простые кланварчики уже не прокатывают ... нужна планомерная работа, Огромная отдача от каждого!и нужен огонь в глазах!
Вас зае..ло проигрывать ? Хотите в отличный клан попасть ?Станьте лучше и вокруг вас всё станет гораздо лучше! 
P.S. Спасибо всем за сегоднешнею игру!
Поделиться6817-02-2008 23:19:24
предлогаю при разборе растановки и действий на позиции операться на мировые демозаписи - воизбежании разногласий в команде! Я тоже не первый день в эту игру играю и требую диолога по этому поводу! Хочу разобрать трэйн - это моё слабое место
- т.к. когда дело касается стрельбы из под вагона или убить кента который стоит в тени на ж\д путях для меня проблемно! не из за хренового скила а из за отсутствия снаровки на этих позициях. Мы трэйн либо вообще не играем либо уже доигрываем его уже на последнем дыхании разума.
Поделиться6917-02-2008 23:20:38
не знаю у кого какой настрой но после чампа я злой стал аж пиздец... злость не из-за результатов а спортивная... настрой пиздец...
Серега как у тебя с планами на ночь? сб-вскр?
Поделиться7017-02-2008 23:22:26
Что касается идей и страт можно тупо взять демку госуклана типа ВП или СК... и перенять 60% расстановок и страт...