lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Идеи, предложения, новости

Идеи, предложения, новости

Сообщений 21 страница 30 из 105

21

КСТАТИ ГОСПОДА НАМ НУЖНА ГОСУ-ФОТКА ВСЕГО СОСТАВА ГДЕ-НИТЬ В ДЕЛЬТЕ!!!!! чекаво?

0

22

Заслужить надо, точнее на лиге отыграть отлично и повесят, так что парни.... думаем....

0

23

И ЕЩЕ НАМ НУЖНЫ ГОСУ ФУТБОЛКИ НА ЛИГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решать вопрос надо уже сейчас... посему предлагаю купить на оптовке 5 гавнофутболок и пиздато их разукрасить. Хотелось бы канеш купить их под цветовую гамму форума, ну как получится.. что-то вроде черное тело, красные рукава, надписи все белым цветом будем наносить... =)
на счет надписей: что писать и где - тоже давайте уже щас думать, если идея с футболками канает! ибо я могу в векторном виде это все уже начать потихоньку рисовать... иначе с нас по 150 содрут как минимум...
и будем мажоры :dance:

0

24

Кстати лого ... Оно уже где то было или я его сам придумал ? )))

0

25

Бля вы тренероваться то нормально не хотите!!!какую лигу выйграть!???нахрена футболки????Лишнее,вообще лишнее!!Просто выпендрешь и всё!!!!Зой кричит что у него на игру то денег не будет,а сам по 150р. минимум!!!ОООО а Макс ваще ну поарали,понимаю жопой вышло,ну пиздец мож ты теперь прирежишь за это!!!не хотите не собирайтесь!!!!Ваше дело,я обьясню,вы не поймете и будем лететь тока в путь!!! :punish:

0

26

150р это сумма которую берут за чертеж векторный... я могу сделать его сам => значит нам будет дешевле
а вобще пох никто ненастаивает на футболках.. просто предложили... все же для сплоченности и развития клана делаем в первую очередь

0

27

Хоть бы футболки прокомментили чтоле ) я бля целых 5 минут их в фотошопе малевал )

0

28

exTazy написал(а):

а Макс ваще ну поарали,понимаю жопой вышло,ну пиздец мож ты теперь прирежишь за это!!

Нет не прирежу, но уважать меня я просил, а как раз некоторые люди наплевали в душу... Всё тема закрыта! :close:

0

29

Собраться соберёмся, но не у меня дома для начала... Предлогаю пойти в Курочку или ещё куда-нить, но сесть часа за 2 до тимы, я уверен за 1.5 часа мы успеем обсудить достаточно, ну и придумать по ходу дела. На всякий случай возьмите блокноты, кто может хоть каплю информации забыть + усвоиться материал лучше!

0

30

alenqa написал(а):

На всякий случай возьмите блокноты, кто может хоть каплю информации забыть + усвоиться материал лучше!

У меня диктофон есть на сотовом  :cool:

0

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Идеи, предложения, новости