lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Идеи, предложения, новости

Идеи, предложения, новости

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

zoibergg написал(а):

Макс вот это че на омском форуме? :

это просто сообщение...прочитав всё обдумываю...

0

92

Я одно скажу ... Продолжать дальше - значит что то менять . Для всех . Иначе внатуре нада всем разбегатся по разным командам .

0

93

Я бы сказал не просто менять а начать что-то делать... разбирать все досканально... страты типа 3-2а не канают... будем разбирать подробнее кто до этого куда что откинет, под какой вагон смотрит и т.д.

0

94

PS Никто никого не держит, можете уходить если хотите... проблема в том что пока вы определяетесь, пролетает зря время... В ночь с сб-вскр я хочу командой сходить в дельту и что-то уже разобрать и попытаться наработать... соответственно до субботы надо уже просмотреть в деле новичков, определиться кто заменит ушедших... поэтому я вас и поторапливаю с ответом... Завтра весь день на раздумье... просьба незатягивать с ответом...

0

95

exTazy написал(а):

Даже по гавно игре моей,вашей на асусе!Стояли 2 чела из мио и сказали кто как сыграл по моментам!

ага пиздец моменты... все молчат играй сам как хочешь... ни страт, ни инфы... Сыграй с мегой на дасте результат был бы другим...

0

96

de_train по идее мы толком не разбирали и не так много его играли...результатов там никаких и быть то не должны...
Только мне не понятно, почему почти на всех картах "А" слабое место??? Андрей вы с Михаилом на серваке задрачивали всё подряд и что без толку???? ЧТо-нибудь делайте...
И какой сейчас состав????

0

97

мдаа на трэйн мы канечно подзабили ...
мы инферно на мой взгляд гораздо лучше сыграли! Хотя взяли тока 2а раунда

0

98

на счет состава... как я понял никто не ушел пока что... завтра наш госутип экстази себя попробует в мио и по результат проб будем знать ушел он или нет...
на счет А здесь сложнее) ты сам пробовал посмотреть демки и понять чекаво?
на азусе против х-нет меня 4 раза на плюсе убивали сзади с ковров из-за недопониманий с седо... я бы вообще не стал выделять что у нас чаще рвут а что нет...

0

99

В чужом глазу соринку видишь в своем бревна не замечаешь ... Посмотри демки .. И вообще раз уж нас рвут на А то почему бы не поменятся и нам с зоем не держать например Б ? не думаю что результат будет лучше но мы вроде и не пробовали ... вон у зоя получалось Б держать

0

100

Не сильно хорошо получалось...И кто-то мне говорил что Б хуже держит, не твои ли слова ФГ?????

0

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Идеи, предложения, новости