lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » Новый форум » Teamplays

Teamplays

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

пойдет... вопросы по стратам, холдам и т.п. не слишкома большие, надо собраться и переговорить все...

0

32

никаких дискуссий публично... все на новом форуме в закрытом виде... что касается сбора, вопрос актуален... жду предложений... макс?  :rolleyes:

0

33

n/c

0

34

zoibergg написал(а):

Отныне после каждой игры будем кидать сюда демки, писать счет, комменатрии к игре...

Обещали отписываться ...  Интересно ведь :)

0

35

Нужен 5ый игрок!!!!!и 4ый!!!!!кто пойдет!????

0

36

exTazy написал(а):

Нужен 5ый игрок!!!!!и 4ый!!!!!кто пойдет!????

только пятый... мы же обсудили уже все...
Что там с Вадимом? Инфа точная? Позвоните кто-нить ему, а то кикнем а он окажется и не собирался сваливать...

0

37

Не Зой нужно 2х новых игроков!!!!!Они кинули раз ,кинут и еще....!!!!че там завтра с тимой???

0

38

колин в 1:30 ночи звонил... я сказал как есть что не нашли замены еще... накрайняк если с утреца будут варианты кого позвать, думаю вечером сыграем... главное люди...

0

39

Зови 2х с трампов!!и первый тим сыграем!!!!тока нужно теперь надежных людей!!!!

0

40

exTazy написал(а):

Зови 2х с трампов!!и первый тим сыграем!!!!тока нужно теперь надежных людей!!!!

Может быть вы сами накасячили когда играли с ними в команде? помните что я говорил про крики в команде?
Бугага  в полне возможно мог уйти из за этого (я с ним уже давно играю я знаю он не только от вас ушел из за этого )  Учитесь на ошибках . . Я неговорю что косяков небыло у него просто и вы наверно тож не без косяков

0

Вы здесь » lalalalala » Новый форум » Teamplays