lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » HK » Пожелания, предложения, вопросы клану...

Пожелания, предложения, вопросы клану...

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Блин я же в своей команде нормально играю там никто не арет , там все спокойно .

0

12

Надо подразделять крик нормальный и ненормальный... Когда явно чето тупим тут Дену +1... но когда в игре идут сопли типа уйду от вас и что-то похожее на оскорбления то тут минус мораль идет и попробуй собраться...
В принципе управляющий должен быть жеским типом) но знать меру...  ;)

0

13

Как вы играете ребята я не видел, но наслышен, что перспектива имеется. Так что желаю вам всем успехов и процветания в cyber-спорте. :)

0

14

Также у меня имеется пару вопросов по поводу дальнейших планов. Какие задачи вы ставите себе на ближайшие 1-2 года?

+2

15

ГоблинЪ написал(а):

Как вы играете ребята я не видел, но наслышен, что перспектива имеется. Так что желаю вам всем успехов и процветания в cyber-спорте.

Пасиб...  ;)

ГоблинЪ написал(а):

Также у меня имеется пару вопросов по поводу дальнейших планов. Какие задачи вы ставите себе на ближайшие 1-2 года?

на ближайший год я думаю было бы неплохо топ10)) если реально смотреть топ5 у нас в Омске каждый год стабильно, туда хрен попадешь так сходу... а остальные места впринципе трудолюбием и отношением к делу достигаются...

0

16

ГоблинЪ написал(а):

Как вы играете ребята я не видел, но наслышен, что перспектива имеется. Так что желаю вам всем успехов и процветания в cyber-спорте.

Тру ) пасиб неизвестный )

0

17

splatt. написал(а):

Блин я же в своей команде нормально играю там никто не арет , там все спокойно

В тихом омуте черти водятся  :lol: а еще бывает затишье перед бурей  :lol:  :diablo:

0

18

zoibergg написал(а):

на ближайший год я думаю было бы неплохо топ10)) если реально смотреть топ5 у нас в Омске каждый год стабильно, туда хрен попадешь так сходу... а остальные места впринципе трудолюбием и отношением к делу достигаются...

топ 10 это ничто вы это возьмете бытрей чем за год гораздо .

+1

19

splatt. написал(а):

топ 10 это ничто вы это возьмете бытрей чем за год гораздо .

с чего это ради быстрее? я думаю за год)

0

20

Splatt и что в вашей команде!!!Она не наносит!!!и????это классно??и нормально!????ты гонишь!!!!!тебе классно жить бес проблем и так далее!!!!

-1

Вы здесь » lalalalala » HK » Пожелания, предложения, вопросы клану...