lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » HK » Пожелания, предложения, вопросы клану...

Пожелания, предложения, вопросы клану...

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Собственно в заголовке все и указал о чем топик...

0

2

Собственно, пожелания все вы знаете прекрасно :) Всё это подробно вам Ден на тимплэях прокричал!

0

3

ну этот топик для гостей а не для своих тиммейтов... типа бла-бла хочу к вам в команду... или играли как-то с вами видел какие нубы и т.д. и т.п. =)
Свои пожелания как от тиммейтов Макс пиши в скрытом теме...

0

4

zoibergg написал(а):

ну этот топик для гостей а не для своих тиммейтов... типа бла-бла хочу к вам в команду

Возьмите меня я очень хочу в ХК НУ ПОЖААААЛУЙСТА  :)

+1

5

:P неа)

0

6

За место Макса можно!!!!!!А то он как тряпка!!!! :rofl:

0

7

Я думаю что вам лучше на играх не орать в смысле если не получается что нибудь то просто лан типо не получилось там и все . Вот я играл за хк несколько игр  Все нормально только есть одна проблема  том что екстази когда страта не получается там орет ппц .   Я бы наверно в скором времени ушел бы из такой команды . Я хочу сказать что лучше учитесь не кричать а просто спокойно сказать ....

+1

8

Вобще конечно напрягает, но мы привыкли сплат) лично я вопринимаю это как неотъемлимую часть игры уже...

0

9

Лан вообще молчать!буду!!!!думайте все сами!!!!!

0

10

Ха если я не буду орать,как ты говоришь сплат!то они делать ничего не будут!!!!!вот тебе не говорил твои ошибки,и вспомни в последней игре карту нюке!!как ты там играл!Вот и думай для чего все это и как это....

0

Вы здесь » lalalalala » HK » Пожелания, предложения, вопросы клану...