оО ДА я люблю играть за слабых и быть лидером и мне это нравится и них*я с этим не поделать!!!!
АХТУНГ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну дык объясни свои претензии... че за херь то? Почему мы должны случайно откогото узнавать что ты сваливаешь?
lalalalala |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lalalalala » HK » Есть же неблагодарные люди на свете!!!
оО ДА я люблю играть за слабых и быть лидером и мне это нравится и них*я с этим не поделать!!!!
АХТУНГ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну дык объясни свои претензии... че за херь то? Почему мы должны случайно откогото узнавать что ты сваливаешь?
Прикинь я человек без чувства юмора.
Во всяком случае как себя в коллективе поставишь так и будут дальше к тебе относиться... Я ничего плохо не говорю в твою сторону, но если ты молчишь и покорно доверяешь решение проблем остальным членам команды то все претензии типа почему меня никто не спрашивает глупы...
Сейчас у тебя реальная возможность есть высказать все что накипело... и открыть тайну того в какой команде ты сейчас... ты с нами?
Может уже закроем эту тему?
Прикинь я человек без чувства юмора.
Мда я был о тебе лучшего мнения . Вроде нормальный чел казался .. единственный кто не психовал и не уходил постоянно из тимы . А в итоге оказывается у тебя какая странная форма то ли зависти то ли тупости ...
Я людей насквозь обычно вижу а в тебе походу ошибся . Зря ты думаешь что мы все решаем за тебя . Все бы прислушались к твоему мнению . Разочарование че ище сказать . Ты тупо предал людей ,которые в тебе нуждались и плевать что это всего лишь команда по компьютерной игре. Я не буду о тебе плохо вспоминать .. ты этого не стоишь .. Иди своей дорогой .
Я никого не кидал я дену сразу сказал что я еще выбираю куда я пойду я не говорил что всё я у вас в тиме 100%!!! всё закрыли тему я теперь токо for fun!!!
Ты не говорил мне ваще нечего!!!!!А просто свалил без палева!!Я узнал это тока от Зоя!!!все иди тусуйся к другим!!!
Время продолжает идти, эмоции остыли, тема закрыта.
Вы здесь » lalalalala » HK » Есть же неблагодарные люди на свете!!!