Мда я в шоке!вот так тренеруешь людей!ведешь за собой,подсказываешь недостатки и т.д.!Слушаешь и их и тут на тебе просто уходят ничего не сказав!!!Потом узнаешь их многочисленные недовольствия!!!!Им проще играть не на фоне хороших игроков и быть мож чуть похуже,мож получше или на равне!!!А им охота играть с новичками,тащить там и быть на их фоне госу!!!!Это слабо,глупо и тупо!!!!Удачи вам ребята!!!
Есть же неблагодарные люди на свете!!!
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться203-02-2008 06:08:50
Этого не прощаю,потому что это не дело,лслбенно не сказав мне капитану!!!!!!Это касается Макса и Вадика!!!!!Конфликт Вадика и фг разошелся и ничего хорошего из этого нет!!!Причем я думаю дел не в фг,а в Вадике,он не из-за него ушел,а потому что сам этого хотел,ссылаясь на это!!Ну что же а Макс его поддержал!!!Давайте парни тащите,как натренеруетесь мы с вами сыграем!!!!
Поделиться303-02-2008 06:15:36
Я не прошу вас возвращаться!!!играйте там где посчитали нужным!!!Ничего личного как к людям,только по отношению cs!!!!!а так в жизни у вас такого не замечал!!!не в обиду!!!!
Поделиться403-02-2008 06:16:49
Ну вобщем мое видение данной ситуации... Ах*ел от того что ребята (alenqa & bugaga) тупо свалили и об этом остальным ничего не сказали... здесь ваще калл... двигаемся дальше... причины ухода? Почему не собрали состав и не провели беседу? Ладно аленка еще чето иногда говорит когда спросишь... Вадим, в частности тебе вопрос, если ты канеш еще зайдешь на форум... Ты хоть раз при всей команде говорил о том что тебя не устраивает? Пытался как-то решить проблемы эти? Прально... тупо сбежал ничего не сделав... Че там у тебя на уме вообще хз... удачи дальше если твой уход не слух а правда... далее играть с тобой желания совсем нет... Макса готов простить и продолжить играть, тем более что человек готов вернуться... Верим, тащим, продолжаем прогрессировать...
Поделиться503-02-2008 06:24:36
Последнее слово о составе доверяю кэпу... Как бы я понимаю что много неприятного... но все же если о Максе говорить то давай просто спишем это на ченить и вернем в строй... я за стабильный состав... чем меньше потерь тем лучше, ведь хз еще кого мы там найдем...
Поделиться603-02-2008 06:28:55
Бля Зой я подумаю!!ок???дайте время до завтра!!!!Пока 50на50%!!!!Смотря его что я услышу от него!!!!Это тоже важно!!!Но....продолжать борьбу вместе с этим человеком я прям не знаю,вдруг еще раз подведет!!!Так что кого найдем я хз,но нужно как можно лучших игроков!!!
Поделиться703-02-2008 06:33:58
стараемся Ден, стараемся... пока что непонятна кто будет на замене...
Поделиться803-02-2008 06:36:28
Ну вот смотря кого мы найдем и я говорю же подумаю!!!так что посмотрим!!всё я офф головняк пиздец какой то!!!! 
Поделиться903-02-2008 19:03:30
Ах*еть мое слова кто то захотел услышать, вы все вопросы решаете за меня!!! Вы это сами сказали НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Поделиться1003-02-2008 19:26:40
Ах*еть мое слова кто то захотел услышать, вы все вопросы решаете за меня!!! Вы это сами сказали НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Шутка шуткой, а свободу слова никто не отменял...