Ну а на спине Ник(любой влезет)
Макс все о футболках))) забудь пока о них, представь что нам на форум надо в шапку эту херь нарисовать и поместить или в мувике использовать...
PS рисуй от руки, фотай как-нить и сюда выкладывай, глянем...
lalalalala |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Лого
Ну а на спине Ник(любой влезет)
Макс все о футболках))) забудь пока о них, представь что нам на форум надо в шапку эту херь нарисовать и поместить или в мувике использовать...
PS рисуй от руки, фотай как-нить и сюда выкладывай, глянем...
Просто буквы HK ? 29 .. берешь шрифты разные и дох и печатаешь пока не приглянутся покрасивше символы ...
Просто буквы HK ? 29 .. берешь шрифты разные и дох и печатаешь пока не приглянутся покрасивше символы ...
ну в принципе да... ну там в рамочку какую нибудь буквы как у SK) я вот помимо шрифтов предлагаю объединить буковки, как уже писал во втором посте...
хотелось бы канеш 3Д оформление букв видеть)
Если их обьединять то по нормальному будет только предложенный иероглиф смотрется .
надо уметь объединять так чтоб нормально смотрелось... :vb_wink:
впринципе ты чето такое и сделал только зачем то повернул на 90 градусов... пойми блин что у большинства геймеров увидящих эту фигню не возникнет ощущение что это вообще лого...
Да блин не приравнивай ты всех геймеров к затупкам ) щас все играют от 7 до 57 )) и вовсе не так уж много идиотов которые не в состоянии лого отличить от еще чего то там ... я просто предлагаю оригинальное решение . мож не все поймут зато те кто поймут будут больше уважать )))
ну вобщем если что я против твоего варианта =)
ну вобщем если что я против твоего варианта =)
*НyperisomniaparachronoFG отобрал y zoibergg черный блокнот и что то туда пишет :threaten:
*НyperisomniaparachronoFG отобрал y zoibergg черный блокнот и что то туда пишет
*zoibergg в панике проверил карманы... слава Богу блокнот при нем... кто-то пиз*ит...
Да блин не приравнивай ты всех геймеров к затупкам ) щас все играют от 7 до 57 )) и вовсе не так уж много идиотов которые не в состоянии лого отличить от еще чего то там ... я просто предлагаю оригинальное решение . мож не все поймут зато те кто поймут будут больше уважать )))
ФГ те кто поймут, их мало будет, потом ещё какую-нибудь фигню сочинят про команду ХК и поплывём мы в море слухов. Пример тебе слухи о лиге... 1.5 недели и мы самураи...ну как расклад??? Вместо дивайсов Мечи, выйграли тим - надо голову отрубать и забирать как сувенир... Короче злостные типы будем! :buba:
Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Лого