lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Лого

Лого

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

alenqa написал(а):

Отжигаете оба... Ржал пока читал, смешной разговор, НО ПО ДЕЛУ! +1
И у меня есть такой вопрос, так как я самый спокойный и самый выделяющийся из вас, может как исключение мне красную футболочку? а?

неа) тут тема не про футболки кстати а про логотип!!! с футболками еще непонятно и далеко до этого...
Идеи по логотипу есть?

0

12

Ну чтобы не искать долго Макса в толпе да и соперники боятся красного цвета ;)

+1

13

Мнение по тому что уже придумано ! Зой высказал . Остальные ? Работаем работаем  :war:  можно канеш просто два ножа стилизованных замутить но эт хз . их и рисовать куда сложнее если самим да и символ в лого это куда интереснее чем просто 2 ножа

0

14

Пока сидел на кухне курил, думал о футболках и логотипах.
Вот что получилось :
Цвет футболок:
-можно тёмный или яркий(но не сильно) - чтобы не сильно застирывать и надпись сохранить
Лого:
-белым цветом думаю тоже не стоит, на крайняк чтобы выделялось серым или на подобии
-Само лого(как сказал Зой) краткое - самое оптимальное
Ну и можно помимо лого ещё что-нибудь придумать или на заднюю часть или спереди наших футболок.

Специально для Дена:
Как сказал exTazy - "Зачем они нужны?!"  На соперников действовать будет психологически - Сплочённость команды и т.д. ( ну может быть найдутся дауны которые посмеются, но после поражения думаю передумают...). Сплочённость команды и дух хоть на немного но повысится.  Ну и конечно в начале море позитива и отличного настроя, думаю после сессии лишним не будет.
ИМХО

0

15

alenqa написал(а):

Пока сидел на кухне курил, думал о футболках и логотипах.
Вот что получилось :
Цвет футболок:
-можно тёмный или яркий(но не сильно) - чтобы не сильно застирывать и надпись сохранить
Лого:
-белым цветом думаю тоже не стоит, на крайняк чтобы выделялось серым или на подобии
-Само лого(как сказал Зой) краткое - самое оптимальное
Ну и можно помимо лого ещё что-нибудь придумать или на заднюю часть или спереди наших футболок.

Специально для Дена:
Как сказал exTazy - "Зачем они нужны?!"  На соперников действовать будет психологически - Сплочённость команды и т.д. ( ну может быть найдутся дауны которые посмеются, но после поражения думаю передумают...). Сплочённость команды и дух хоть на немного но повысится.  Ну и конечно в начале море позитива и отличного настроя, думаю после сессии лишним не будет.
ИМХО

тру . не даром я тебе +1 поставил . :yes: футболки помоему лучше какие я предложил . лого короткое ясен пень но мля просто 2 буквы HK написать это маразм ей богу . придумывайте давайте че нить если это не нравитсо

0

16

лого уже должен быть готово максимум через 2 недели! так что сначала его думаем... желательно видеть эскизы нарисованные не в пейнте а в фотошопе) ну или ченить похожее уже на то как оно будет выглядеть 1:1

0

17

Тогда давай определимся . это будет символ или че ? какие вообще требования к логу ? и почему не годится просто непонятный символ ?

0

18

HyperisomniaparachronoFG написал(а):

мля просто 2 буквы HK написать это маразм ей богу . придумывайте давайте че нить если это не нравитсо

мля Миха ну ты сам подумай... логотип должен быть коротким... как еще кароче название команды можно сократить? да никак! Только НК, берем эти сраные две буквы и делаем их:
1) читаемыми (твой иероглиф нечитаем)
2) стильным и простым (вон бля у аГ глянь хотяб как просто все) или символику SK...

0

19

В фотошопе работать не умею, но на бумаге думаю нарисовать труда не составит :D
Примерно есть одна идейка - типо лог ХК написать полностью, НО на одном рукаве Happy, а на другом Knives...
Как выглядить это будет со стороны, пока фантазии не хватает!
Ну а на спине Ник(любой влезет)

0

20

ну вообще я бы хотел не рисунок а именно короткое название команды) ножи нарисованные как-то не актуально  :vb_tongue:
кароч сдам сессию и нарисую вам свое видение)

0

Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Лого