Во
LOLO ! Я выложил картинку с предполагаемым дизайном футболки лого ! то ли вы слепые то ли проигнорировали толи картинка видна только мне ! в теме про футболки !
///////// сообщение перемещено администратором форума
lalalalala |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Лого
Во
LOLO ! Я выложил картинку с предполагаемым дизайном футболки лого ! то ли вы слепые то ли проигнорировали толи картинка видна только мне ! в теме про футболки !
///////// сообщение перемещено администратором форума
Ну вобщем я думаю самое время обсудить этот вопрос =)
Конечно какой-нибудь экстази скажет что сначала играть научитесь а потом занимайтесь символикой, футболками и т.д. но все же... играть я думаю научимся... хотелось бы уже развивать внешнюю сторону команды) так сказать ее лицо... Можно было бы и не создавать тему специальную и тупо отпостить в теме предложений, но блин считаю вопрос создания логотипа отдельной важности...
Что из себя должен представлять наш логотип?
- логотип должен отражать либо смысловое название команды, либо его визульную часть... как бы говоря проще либо рисуем ножи) либо красиво сокращаем хеппикнайвз и разрисовываем НК
Где будем размещать логотип?
- скоро переезжаем на omskteam.ru владельцы сайта хотят символику в шапку
- на футболочках (хотелось бы верить что когданить да выпендримся
)
- в мувике, начало которого панируется в феврале
- на тетрадках одногруппников, в лифтах, подъездах жилых и нежилых домов
Мои идеи... предлагаю тупо слить буквы Н К в одноцелое путем объединения крайней правой вертикальной палочки буквы Н и крайней левой вертикальной К... что-то вроде
|_|/
| | \
идеи по шрифту мона будет доработать еще =) фотошоп рулит...
кто сможет что то более стоящее замутить из букв H K тому я куплю пиво :big_boss:
перенес я твою живопись сюда... помойму это гавно самурайско-анимешнее под которым я в жизни не подпишусь...
кстати на китайской оптовке вроде таких подписей полно на футболках, я думаю будет подозрительно такая футболочка на госу команде смотрется...
фг ты хотяб объясни какую смысловую нагузку твое лого несет? как оно должно людям указывать на хеппикнайвз и с чем ассоциироваться? оО
Причем тут бля самураи
верх это буква H просто повернутая и деформированная чуток а снизу это К
ну и палка между ними это так для красоты . получается нормальная такая хренотень . есть идеи лучше - рисуй посмотрю че ты можешь
после сессии займусь сразу =)
Cтрашно ? 
Отжигаете оба... Ржал пока читал, смешной разговор, НО ПО ДЕЛУ! +1
И у меня есть такой вопрос, так как я самый спокойный и самый выделяющийся из вас, может как исключение мне красную футболочку? а? 
аахахахахахахах фогот жжешь
У всех чорные а у макса красная ? хз хз ))) может у каждого еще и цвет футболки свой будет ? ) или предлагаешь дизайн под красные футболки переделать ? )))
Вы здесь » lalalalala » only for teammates » Лого