lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » HK » Что ты думаешь о команде HappyKnives!!!???

Что ты думаешь о команде HappyKnives!!!???

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Хаахахахах!!!!!давай ты будешь капитаном и координатором!???и не будет от меня криков!!!!Ипоймешь сразу как это тяжело!!!вести и тянуть за собой команду!!!!

+1

12

Я не прошу не орать вообще. Просто иногда быть сдержанней чуток)

0

13

Да пусть орёт, как-нибудь после матча мы всей командой Дена побъём, а то смотрика распустился, уже Зоя и сплатта после игр избивал...Надо восстановить равновесие ;)
P.S. Бинты и зелёнку могу принеси в знак уважения к капитану, тупо подмажусь  :D

0

14

В знак уважения не буду пинать Дена по яйцам  :vb_biggrin1:

0

15

мля я не против криков.. это нормальное явление... эмоции все дела... но надо уже различать когда ты переходишь черту а когда нет? бывает что не идет игра, все это видят... зачем еще нагнетать обстановку? Лучше успокоить себя и тиммейтов...

0

16

Короче как я прочитал,мало кто против этого!а претензий дохуя!!!!

0

17

exTazy написал(а):

Короче как я прочитал,мало кто против этого!а претензий дохуя!!!!

Претензия одна - не переходить черту. Я хз как объяснить... это уже на играх надо чувствовать когда отругать а когда заткнуться и поддержать. Последнего в твоем исполнении почти не видел

0

18

Да не меня вроде даже как то поддержал ))) Когда я на твоей мыше играл зой )

0

19

Подержит тебе ФГ в туалете!!! :vb_biggrin1: Зой раз не видел,значит не заслужил!!!=)))))))))

0

20

ну дык че... по теме было б интересно услышать мнения особенно тиммейтов... чтобы облегчить ваш труд предлагаю писать по плану:
nickname
1) стрельба
2) мозг
3) реакция
4) стабильность
5) способность тащить
ОЦЕНКУ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ ПРОВОДИТЬ ПО 10-балльной шкале! (10-госу)
Я пишу свои мысли после вас)

0

Вы здесь » lalalalala » HK » Что ты думаешь о команде HappyKnives!!!???