lalalalala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lalalalala » HK » Что ты думаешь о команде HappyKnives!!!???

Что ты думаешь о команде HappyKnives!!!???

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Здесь вы можите высказать,ваше мнение обо всех игроках этого состава,вообщем как команды,+ или - команды!как бы вы могли помоч ей!!!что лучше нам натренировать(каждому из нас) и как нам убрать ошибки!!!!!!Высказывай свое мнение без лицемерия,честно и справедливо!!!!

0

2

Так вы можите проголосовать!кто как считает стоит ли нам играть дальше или разбежаться по другим командам!!!!!

0

3

я думаю надо кикать фогота, меня его ник раздражает и он мне минус поставил тут на форуме!!!!!!!!!!

0

4

:fuck:

0

5

Минус за гавнооформление )) ща еще один поставлю за предложение меня кикнуть ))) играть нада только зою нада настучать по голове палками чтобы привить ему немного уважения ))

0

6

exTazy написал(а):

что лучше нам натренировать(каждому из нас) и как нам убрать ошибки!!!!!!

аха... жди посыплятся предложения шквалом из стана врагов...
P.S. Не пойму чем тебе не понравилась тема "Пожелания, предложения, вопросы клану..."...

0

7

zoibergg написал(а):

Тем что там не та тема раскрыта!!!это ене то ,что я хотел от ребят услышать!!!!

0

8

я не хочу по каждому игроку отписываться...
скажу что рад работать в коллективе, конечно не без проблем но а где все гладко?
кому прям нетерпится услышать какой он гавнюк пишите, расскажу о вас

0

9

Да не в том дело!!вот именно ,что я его создал,чтобывсе высказывались,чтобы потом не было ни слез ни соплей!!а тут хотя бы 50% проблем решать и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

вопрос к буге: ЧЕ ТЕБЕ СУКА НЕ НРАВИТСЯ В ФОГОТЕ? Не СЛУШАЕТСЯ? А ТЫ ЧЕБЛЯТЬ СДЕЛАЛ СУКА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН СЛУШАЛСЯ? А?????????? ДА НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ И ВОРЧИШЬ СИДИШЬ
вопрос к экстази: ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДУМАЛ ЧТО ИНОГДА ТЫ ПЛАНКУ ПЕРЕГИБАЕШЬ СВОИМИ КРИКАМИ??????????????????
вопрос к фоготу: КОГДА ТЫ УЖЕ НАЧНЕШЬ АХУЕННО ДАВАТЬ ИНФУ????????? НАХУЯ ЛИШНИЙ ПИЗДЕШЬ ВО ВРЕМЯ ИГР НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ ТЕБЯ УБИЛИ?"
вопрос к максу: МАКС ЕСТЬ ЧЕ ИЗ МУЗЫКИ НОВОГО????????????????? :)

0

Вы здесь » lalalalala » HK » Что ты думаешь о команде HappyKnives!!!???